| |

sexta-feira, 25 de abril de 2008

Gastronomia e mecânica

Uma eu adoro. A outra nem tanto.

Mas descobri que é essencial ter um mínimo de conhecimento sobre as duas, para não passar por dificuldades, por menores que sejam.

Ficar no meio da rua, sem saber o que aconteceu com o carro, correndo o risco de ser enganado na primeira oficina que aparecer ou no meio do mato comendo "nissin que nojo" não dá.

Um dia eu aprendo.

4 comentários:

Thaís Pacheco disse...

Neste caso, use celular.
Como diria a Tim "viver além da tecnologia" hehehe

Gabi disse...

kkkkkkkkkkkkkk adorei o post!!!! vc falou tudo em poucas palavras, rs... tem coisas q a gente não precisa ser especialista, mas tem q ter pelo menos noção.

bjs

Paula Carolina disse...

Mecânica é dureza...se você já não gosta da coisa, fica mais difícil ainda.
A gastronomia, que vc já gosta, logo logo aprende. Fazer macarrão vc já sabe...hehehe

Qualquer coisa, como disse a Thaís, use o celular. Pra uma coisa ou para a outra....rsrs

Bjusss

Daniel Ottoni disse...

o foda é se eu estiver numa tribo indígena, no meio do mato...

aí só o cacique pra me salvar...rs...

bjus !